+39 055 881 9930 info@carmagninidel500.it

ANTIPASTI

STARTERS

 

CROSTINI DI FEGATI AL VIN SANTO € 8,50 (1) (12)

Fegati e cuori di pollo stufati con vin santo
Chicken liver canapes

INSALATA DI PATATE ALLA GIOVANNI € 9,00 (3) (4) (9) (12)

Insalata di patate lesse e salsa verde
Potato salad and green sauce

AFFETTATI TIPICI TOSCANI € 11,00

Selezione di salumi tipici: prosciutto toscano dop, salame toscano, finocchiona IGP
Selection of cured tuscan meats: ham, salami and finocchiona

LARDO SU POLENTINA € 10,00

Lardo di Colonnata IGP su crostino di polenta
Colonnata lard on toasted polenta

CROSTONI SALSICCIA E STRACCHINO € 8,00 (1) (7)

Impasto di salsiccia toscana e stracchino vaccino
Croutons with sausage and stracchino cheese

INSALATA DI CAMPO AI SAPORI ANTICHI € 9,50 (4) (7) (8)

Vari tipi di insalatine verdi accompagnate da capperi, acciughe, noci e pecorino fresco
Salads with capers, anchovies, walnuts, and cheese

PROSCIUTTO DI CERVO IN BELLAVISTA € 13,00 (1) (12)

Cervo condito con olio extravergine di oliva e pepe nero servito con crostini di fegatini al Vin Santo
Deer ham dressed with olive oil and freshly black pepper served with chicken liver canapés

PECORINO FUSO AL TARTUFO FRESCO € 22,50 (4) (7) (8)

Pecorino fresco, fuso al forno, servito con salsa di tartufo e tartufo fresco del Mugello
Baked cheese with fresh truffle

TORTINO DI ZUCCA CON FUNGHI PORCINI € 12,00 (3) (7)

Flan di zucca cotto al forno servito con funghi porcini trifolati
Pumpkin flan served with sautéed porcini mushrooms

TAGLIERE DI ANTIPASTO MISTO TOSCANO € 17,50 (1) (7) (12)

Selezione di crostini, salumi e formaggi – è consigliato per 2 persone
Canapés, meats and cheeses – it is for 2 persons

PRIMI PIATTI

FIRST COURSES

 

RISOTTO PORRI E PANCETTA € 10,00 (7)

Risotto mantecato con burro e parmigiano servito con porri e pancetta
Leek and pancetta risotto

TAGLIATELLE AL TARTUFO FRESCO € 24,50 (1) (3) (4) (7) (8)

Tagliatelle di pasta all’uovo con salsa di tartufo e scaglie di tartufo fresco
Tagliatelle pasta with fresh truffle

PAPPARDELLE AL SUGO DI CINGHIALE € 12,00 (1) (3) (9) (12)

Pappardelle di pasta fresca all’uovo condite con sugo di cinghiale
Pappardelle pasta with boar sauce

CRESPELLE ALLA FIORENTINA € 10,50 (1) (3) (7)

Pasta fresca, ripieni di ricotta e spinaci al forno con besciamella e pomodoro
Pasta with cheese and spinach baked with bechamel and tomatoes

PEZZOLE AL TARTUFO FRESCO € 25,50 (1) (3) (4) (7) (8)

Pasta fresca, ripiena di ricotta e spinaci al forno con besciamella e Tartufo fresco
Pasta with cheese, vegetables baked with bechamel, fresh truffle

GNOCCHETTI AL GALLETTO € 11,00 (1) (3) (9) (12)

Piccoli gnocchi di patate conditi con sugo bianco di galletto
Potato gnocchi with chicken sauce

TORTELLI MUGELLANI € 13,00 (1) (3) (7) (9) (12)

Tortelli di pasta fresca ripieni di patate conditi con sugo di carne alla toscana
Fresh pasta filled with potatoes and dressed with meat sauce tuscan style

CARABACCIA ALLA LUNA PIENA € 12,50 (1) (3) (7) (9)

Verdure cotte al tegame, uovo in camicia e parmigiano reggiano disposti su una fetta di pane
Cooked v egetables, poached egg and parmesan cheese

SECONDI PIATTI

SECOND COURSES

 

PETTO D’ANATRA ALL’ARANCIA € 19,00 (12)

Petto d’anatra al forno con succo e scorza d’arancia, servito con copolle agrodolci
Baked duck breast with orange sauce, served with onions

CONIGLIO PORCHETTATO € 18,00 (12)

Coniglio disossato, arrotolato con spezie e pancetta, fatto arrosto e servito con patate al forno
Baked boneless rabbit served with baked potatoes

TRIPPA DEL VIANDANTE € 14,00 (7) (9) (12)

Stomaco di bovino adulto cotto al tegame con pomodoro, gratinato con parmigiano
Stomach beef cooked in a pan with tomatoe and Parmesan cheese

PEPOSO € 16,00 (1) (12)

Spezzatino di manzo al tegame con abbondante pepe nero macinato servito con spinaci saltati
Beef stew cooked in a saucepan with very much black pepper served with spinach

TAGLIATA DI MANZO CON CECINO € 20,00

Controfiletto di manzo cotto sulla griglia servito con ceci toscani
Entrecote beef served with tuscan chick-pea

FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA € 23,00

Taglio selezionato, filetto, di manzo alla griglia servito su un letto di insalata
Tenderloin beef served on a bed of fresh green salad

FILETTO ALL’ACETO BALSAMICO € 28,00 (12)

Filetto di manzo alla griglia con un’emulsione di aceto balsamico e spezie, con contorno di spinaci saltati
Tenderloin beef dressed with balsamic vinegar, served with spinach

FILETTO DI MANZO AL TARTUFO FRESCO € 35,00 (1) (4) (7) (8)

Filetto di manzo alla griglia con salsa di tartufo e scaglie di tartufo fresco servito con spinaci
Tenderloin beef dressed with fresh truffle, served with spinach

BISTECCA FIORENTINA € 57,00 AL KG

Bistecca di lombata di manzo, taglio Fiorentina, cottura al sangue
Beff steak florentine style

GRIGLIATA MISTA DI CARNE € 32,00

Scamerita, salsiccia, pollo, tagliata di manzo serviti con patate al forno – è consigliata per 2 persone
Mix of grilled meats: pork, chicken, beef , with baked potatoes – it is for 2 persons

CINGHIALE IN UMIDO CON POLENTA € 17,00 (9) (12)

Spezzatino di cinghiale cotto al tegame servito con tortino di polenta
Stewed boar with polenta

CONTORNI

SIDE DISHES

 

INSALATA MISTA € 5,00

Mix salad

SPINACI SALTATI € 4,50

Sauteed spinach

PATATE AL FORNO € 4,50

Baked potatoes

VERDURE GRIGLIATE € 5,50

Mix of grilled vegetables

CECINO TOSCANO € 6,50

Tuscan chick-pea

CIPOLLE AGRODOLCI € 5,50

Sauteed onions

DOLCI

DESSERT

PER LA LISTA COMPLETA CHIEDERE LA CARTA DEI DOLCI
ASK FOR THE COMPLETE SWEET LIST

ZUCCOTTO AL CIOCCOLATO € 7,00 (1) (3) (7)

Mantovana con bagna di cioccolato, panna montata e scaglie di cioccolato
Chocolate spongecake with whipped cream and chocolate flakes

MELA CON CREMA PASTICCERA € 6,50 (1) (3) (7) (8) (12)

Mela, tagliata, cotta al forno con Vin Santo e uvetta, ricoperta di crema pasticcera e frutta secca
Hot-baked apple with custard

COPERTO € 3,50

Place setting – Table setting

Nel menu, a fianco di ogni piatto, sono riportati i numeri di riferimento degli ingredienti presenti che provocano allergie o intolleranze. L’elenco degli allergeni è consultabile anche nell’espositore posto all’ingresso del ristorante.

INGREDIENTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE:

(1) Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.

(2) Crostacei e prodotti a base di crostacei.

(3) Uova e prodotti a base di uova.

(4) Pesce e prodotti a base di pesce.

(5) Arachidi e prodotti a base di arachidi.

(6) Soia e prodotti a base di soia.

(7) Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).

(8) Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (amygdalus communis l.), nocciole (corylus avellana), noci (juglans regia), noci di acagiù (anacardium occidentale), noci di pecan [carya illinoinensis (wangenh.) k. koch], noci del brasile (bertholletia excelsa), pistacchi (pistacia vera), noci macadamia o noci del queensland (macadamia ternifolia), e i loro prodotti.

(9) Sedano e prodotti a base di sedano.

(10) Senape e prodotti a base di senape.

(11) Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

(12) Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di so2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

(13) Lupini e prodotti a base di lupini.

(14) Molluschi e prodotti a base di molluschi.